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시금치 넣어 숨이 죽을 때까

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작성자 oreo
작성일25-05-20 04:59 조회1회 댓글0건

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시금치 넣어 숨이 죽을 때까 시금치 넣어 숨이 죽을 때까지 볶아주세요장우님은 무염버터와 가염버터 같이 사용합니다농도는 밀가루로 조절합니다계량스푼 계량(1큰술=15그램)늑간살에 시금치크림소스를 찍어 먹어요저는 가염하나만 사용했고 소금 넣지 않았어요시금치크림소스 재료(대략 파스타소스 1.5인분 양)갓 볶은시금치를 다져주세요그리고 간 할 때 소금을 뿌려요밀가루 1/2큰술농도는 걸죽하게 주르륵 떨어지는 정도에요소금 넉넉히 갈갈(죵엄마 생략)중불에서 물기 짠 시금치, 다진 양파,기름의 녹진함에 동물성크림의 녹진함을 더하면흘러내리지 않는 딴딴하게 만들어 줍니다 7일 오전 서울 중구 한국산업안전보건공단 서울광역본부에서 김현중 산업안전보건공단 이사장이 국내 산업재해 상황과 해결 방안에 대해 말하고 있다. 김 이사장은 한국노동조합총연맹(한국노총) 부위원장, 중앙노동위원회 근로자위원 등을 지낸 노동, 산업안전 분야 전문가다. 장승윤 기자 tomato99@donga.com 올해 들어 세종∼포천고속도로 천안∼안성 구간 건설 현장 교량 붕괴 사고, 경기 광명시 신안산선 지하 터널 붕괴 사고 등 국내 대형 산업 재해가 잇따라 발생했다. 지난해 업무상 사고로 사망한 근로자는 827명이었다. 전체 사고의 80% 이상은 50인 미만 소규모 사업장에서 집중적으로 발생한 것으로 나타났다. 현대제철, 포스코 등 대기업에서도 추락, 끼임으로 인한 근로자 사망사고가 발생했다. 사업장 규모를 가리지 않고 발생하는 산업 재해가 좀처럼 줄지 않고 있는 실정이다. 김현중 한국산업안전보건공단 이사장은 국내 산업 재해 상황과 해결 방안 등에 대한 다양한 의견을 제시했다. 올해 2월 취임한 김 이사장은 한국노동조합총연맹(한국노총) 부위원장, 중앙노동위원회 근로자위원, 한국공공사회산업노동조합 위원장 등을 지낸 노동, 산업안전 분야 전문가다. 7일 서울 중구 한국산업안전보건공단 서울광역본부에서 본보와 인터뷰를 가졌다. 다음은 일문일답. ―올해 2월 말 취임 후 전국 곳곳의 산업 재해 현장을 방문했다. “취임 직후부터 연이어 발생한 사고 현장에 직접 다녀왔다. 실제 현장을 보니 기본적인 안전 조치가 제대로 지켜지지 않은 곳이 많았다. 예측 가능한 사고인데도 안전 설비를 제대로 설치하지 않은 경우도 있었다. 임기 중 단기적인 성과보다는 장기적으로 10년 내에 우리나라가 진정한 ‘산업안전 제일국가’로 자리매김할 수 있도록 기반을 다지겠다.” ―산업 재해 예방을 위한 공단의 구체적 계획은…. “세종∼포천고속도로 천안∼안성 구간 교량 붕괴 사고 현장을 둘러 보니 현장 자체가 워낙 높은 곳에 있어 점검에 어려운 부분이 있었다. 안전 점검 시 드론과 같은 첨단 기술을 적극 활용해 높은 곳에서의 안전 상태 점검을 강화할 계획이다. 또 고정된 작업 공간 같은 예측 가능한 부분에 대해서는 반드 시금치 넣어 숨이 죽을 때까

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