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그렇다면 그녀는 누구일까? 현재

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작성자 oreo
작성일25-05-19 20:04 조회2회 댓글0건

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그렇다면 그녀는 누구일까? 현재 그렇다면 그녀는 누구일까? 현재 가장 유력한 추측은 해숙의 또 다른 자아라는 것이다. 그게 젊은 시절의 모습이든, 악한 면만 모은 것이든 말이다. 9회 엔딩에서는 하와이안 셔츠를 입은 남자를 또 따라가다가 과거 회상 장면이 나왔는데 이게 큰 힌트이지 않나 싶다. 이 남자가 고낙준의 사고 혹은 아직 어떤 떡밥도 나오지 않았지만 두 사람의 아들과 관련된 인물이라면 말이다. 그래서 젊은 해숙으로 추정되는 솜이가 죽이려 했고 말이다.7회를 보면서 다들 비슷한 생각을 하지 않았을까 싶다. '또 나왔네'라고 말이다. 나중에 무슨 중요한 역할을 하려고 '개'가 계속 나오는 건지 모르겠다. 초반 무지개다리 연출은 정말 좋았지만 그걸로 끝냈어야 했다. 쓸데없는 내용이 많아도 너무 많다. 7회에서는 낙준의 엄마, 즉 해숙의 시어머니가 드디어 등장했다. 드라마 정보에 '젊어진 시어머니와 고부갈등도 겪고'라는 문구가 적혀 있어 한지민 정체로 추측되었는데 전혀 아니었다.두 사람 모두 에고에서 멀쩡한 거 보니 별일은 없었던 모양이다. 그런데 천국보다 아름다운 8회에서는 또다시 묘한 장면이 연출된다. 솜이가 낙준을 향해 생겨버린 이상한 마음에 혼란스러워하는 것이다. 예고편에서 나오는 장면을 볼 적에 사랑이라고 말하기는 아직 좀 그렇지만 이건 분명 핑크빛 기류다. 그렇기에 한지민의 정체가 김혜자로 추정되는 것이다. '아내 바보' 고낙준이 여기서 갑자기 다른 여자와 썸을 타는 건 말이 안 되기 때문이다. 처음부터 어딘가 낯이 익다고 했고, 함께 일하며 급속도로 가까워진 걸 보면 분명 이해숙과 관련이 있다. 이걸 어떻게 풀어나갈지 모르겠다.천국보다 아름다운 8회 솜이 이해숙 확정?아마 그때 죽이지 못했기에 지금도 이러고 있는 것이고 말이다. 그나저나 다른 사람이든 아니든 지금까지 같은 옷을 입고 있는 건 조금 이상했다. 브로콜리 [게티이미지뱅크] [헤럴드경제=육성연 기자] 집에서 직접 음식을 만들면 외부 음식보다 건강하게 먹을 수 있지만, 일부 영양소가 파괴될 수도 있다. 건강한 식재료를 선택해도 조리 과정에서 실수할 수 있어서다.가장 흔한 실수는 채소를 ‘오래’ 익히는 것이다. 채소는 온도가 높고 오래 가열될수록 항산화제를 비롯한 비타민과 미네랄을 잃어버린다. 채소가 가진 최대 장점이 줄어든다.채소는 선명한 색감이 유지될 정도만 익히면 적당하다. 색이 어두워지기 시작하면 오래 익힌 것이다. 예컨대 브로콜리는 끓는 물에 ‘잠깐 넣었다 빼는’ 정도로 가열 시간을 최소화하는 것이 좋다.최근에는 ‘무수(無水) 조리법’이 주목받고 있다. 물이 거의 없는 상태에서 채소가 가진 수분을 이용해 익히는 방법이다. 조리 시 끓는 물에 녹아 나가는 ‘수용성 영양소’의 손실을 줄일 수 있다. 수용성 영양소에는 비타민C를 비롯해 비타민B군(비타민B1, B2, B3, B6, B12 등)과 항산화제 폴리페놀 등이 있다.‘슈퍼푸드’로 불리는 채소 중, 브로콜리·파프리카·케일 등에 수용성 영양소가 많다. 브로콜리는 무수 조리법으로 비타민C 손실을 막을 수 있다. 브로콜리는 100g당 비타민C 함량이 하루 권장량의 98%(98mg)에 달할 정도로 풍부하다.조리법은, 냄비에 물을 한 숟가락 넣고 브로콜리를 담은 찜기를 넣는다. 뚜껑을 닫은 후 ‘약불’에서 4분간 찐다. 브로콜리가 수분을 머금고 있어 타지 않는다.뜨거운 기름에 오래 익혀도 영양소가 줄어든다. ‘지용성’ 영양소가 풍부한 채소를 조리할 때 저지르기 쉬운 실수다. 비타민A가 대표적이다.지용성 영양소는 기름과 함께 조리할 때 체내 흡수가 잘되지만, 고온에서 오래 가열하면 오히려 영양소가 손실될 수 있다. 적당한 온도와 시간 조절이 필요하다. 비타민A가 많은 채소는 당근과 호박, 시금치 등이 있다.영양소 흡수를 위해 기름을 이용한다면, 식용유 대신 불포화지방이 많은 올리브유나 아보카도오일을 뿌린 다음, 살짝 볶는 것이 건강하다. 데친 채소에 들기름, 참기름을 둘러도 좋다.바삭한 식감을 원한다면 에어프라이어나 그릴을 이용할 수 있다. 채소에 올리브유를 살짝 발라서 굽는다. 데친 채소와 다른 풍미를 즐길 수 있다. 그렇다면 그녀는 누구일까? 현재

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